Увеличьте свое удовольствие, зная свою анатомию

Реальность заключается в том, что половое воспитание по-прежнему остается ненадежным, лишено или даже отсутствует для многих людей, растущих. Сексуальное образование должно начинаться с основ анатомии и функционировать с целью понимания размножения, но также с целью понимания удовольствия и того, как оно относится к вашей анатомии. И причины этого гораздо более существенны, чем вы думаете.

Без правильных имен для каждой части тела человек остается без возможности напрямую сообщать о своих потребностях. Скажем, женщина не знает слов для вульвы. Вместо этого она использует неопределенные термины. Нечеткое общение приводит к неопределенным результатам, что так же верно в сексе, как и в любой другой области жизни. Если вы не можете общаться о чем-то конкретном с вашим партнером, вы не можете получить то, о чем просите. Вместо этого остается в стороне, не поймут ли они, что вы думаете. Кто хочет тратить время и энергию, и отвлечь внимание от возбуждения, вынудив кого-то исправить и выяснить, почему это пошло не так? Знание вашей анатомии является основой для хорошего общения в сексе.

Я понятия не имею, чего хочу

Для того, чтобы ваш мозг работал с чем-то, он должен иметь представление о том, с чем он работает, — указать ему имя. Не имея названия для чего-то (или даже зная, что он существует), мозгу сложно концептуализировать. Давайте возьмем клитор, например. Если женщина не знает о существовании иных названий клитора, она не может думать о том, как ей хотелось бы получить от нее удовольствие. Она может или не хочет знать, что на ее вульве есть пятно, которое может чувствовать себя хорошо с некоторыми формами прикосновения. Но с другими формами прикосновения она может испытывать дискомфортную боль или подавляющую интенсивность.

Ей нужно сначала понять, что клитор — это отдельная структура, прежде чем она сможет понять, как направить ее на ее удовольствие. Не понимая, что клитор не зависит от других вещей вокруг него, она может обобщить ощущения на всю ее вульву. Тогда, если у нее будет неудобный опыт, она может начать избегать большей или всякой стимуляции над ее вульвой и клитором. Это уменьшает ее шансы на получение более приятных впечатлений, потому что она дает меньше опыта в целом. Я видел эту проблему со многими женщинами, которые не понимают, почему они не пользуются оральным сексом, или испытывают трудности с «работой» со своими партнерами.